Les bonnes recettes de la Ferme

Envie d'essayer de nouveaux goûts, en panne d'inspiration culinaire ou besoin de connaitre la cuisson d'un morceau ? Cet espace vous est dédié. Retrouvez quelques bonnes recettes familiales de la ferme du park et partagez les vôtres.

Cuisson du Pâté de Campagne:

 

Mettre le pâté de campagne dans une terrine.

Placer la au four, au bain marie, à 180 ° C.

Lorsque la graisse commence à frémir, compter 1h de cuisson.

Et voilà!! C'est Prêt.

Vous pouvez le laisser refroidir dans votre four avec la porte entre ouverte.

Petit conseil: Mangez le juste tiède avec des pomme de terre et une salade, vous allez vous régaler. 

 

Jarret de Porc au four:

 

Placer votre jarret dans un faitout beurré, avec bouquet garni, oignon, ail, sel, poivre.

Mettre le tout au four à 180 °C à four froid pour ne pas agresser la viande.

Laisser cuir 1h30 à 2h selon la taille du jarret. Arroser le régulièrement et ajouter un fond d'eau si nécessaire. Il doit être bien coloré et bien cuit.

Vous pouvez l'accompagner avec les légumes de votre choix. N'hésitez pas à tester le sucré salé en le badigeonnant de miel 10 minutes avant la fin de la cuisson.